هدوء المطر Admin
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 27/03/2011 العمر : 25 الموقع : fatayat-alrad.yoo7.com
| موضوع: ساندوتش الفلافل مع الطماطم الخضراء الثلاثاء مارس 29, 2011 3:11 am | |
| المكونات الفلافل 200 جم حمص (جاف) 50 جم بصل (مقطع) 10 جم ثوم (مطحون) 50 جم بقدونس (مقطع) 10 جم ملح 10 جم بيكنج بودر حبوب السمسم حبوب كزبرة
الساندوتش 20 جم طماطم خضراء (شرائح) 15 جم من أوراق الروكا 10 جم من شرائح البصل 10 جم من الكزبرة 30 جم من الفلفل الأحمر 4 خبز بيتا
طريقة التحضير خلطة الفلافل - ينقع الحمص الجاف في ماء لمدة 24 ساعة في البراد (على الأقل). - يسخن زيت قلي حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية. - يصفى الحمص. - يضرب الحمص في الخلاط مع الكزبرة والبقدونس والبصل والثوم حتى يتجانس الخليط. - يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون لتحقيق التجانس التام. - يوضع الخليط بعد ذلك في إناء ويضاف إليها البكينج بودر وتخلط جيداً. - تشكل أقراص من الخليط وتغمس جهة واحدة من القرص في بذور السمسم والكزبرة. - تقلى الأقراص في الزيت لمدة 4 إلى 6 دقائق حتى يكتسب القرص اللون الذهبي.
الطحينة - يخلط معجون السمسم مع الثوم وعصير الليمون مع التقليب ليتماسك الخليط. - يضاف إليه الماء ببطء مع التقليب حتى يصل إلى الكثافة المرغوب فبها. - يضاف بعد ذلك الكمون والملح والفلفل.
السندوتش - يفتح الرغيف ويوضع في طبق. - يوضع داخل الرغيف طبقات من الفلافل والطماطم الخضراء والبصل والطحينة. | |
|
@@لؤلؤة الجنة@@
عدد المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 30/03/2011 العمر : 25
| موضوع: رد: ساندوتش الفلافل مع الطماطم الخضراء الأربعاء مارس 30, 2011 2:18 pm | |
| | |
|
هدوء المطر Admin
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 27/03/2011 العمر : 25 الموقع : fatayat-alrad.yoo7.com
| موضوع: رد: ساندوتش الفلافل مع الطماطم الخضراء الخميس مارس 31, 2011 5:56 am | |
| مشكوورة على مرورك المميز من صفحتي | |
|
عبق الندى
عدد المساهمات : 64 تاريخ التسجيل : 21/04/2011 العمر : 26 الموقع : kawtar
| موضوع: رد: ساندوتش الفلافل مع الطماطم الخضراء الجمعة أبريل 22, 2011 7:32 am | |
| | |
|
هدوء المطر Admin
عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 27/03/2011 العمر : 25 الموقع : fatayat-alrad.yoo7.com
| موضوع: رد: ساندوتش الفلافل مع الطماطم الخضراء الأربعاء أبريل 27, 2011 3:27 am | |
| مشكوووورة على مرورك عبق الندى | |
|